Política de privacidad

PANDORA, con domicilio social en Avda. Doctor Severo 47, 1º B, Parque Empresarial Casablanca II, 28046, Madrid con teléfonos de contacto, Telf.: 902 87 71 87/ 91 309 98 00 y Fax: 91 490 47 21, con CIF: B-83087825, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que se compromete con el respeto a los datos de carácter personal e intimidad del usuario y que usará sus datos para:

La gestión y control de su cuenta en PANDORAShop.es, su suscripción a su newsletter y el cumplimiento por el usuario de los términos y condiciones de nuestra website y de su cuenta, así como el envío periódico de comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por PANDORAShop.es de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de PANDORAShop.es y deberá mantener actualizada la información que facilite a PANDORAShop.es de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a PANDORAShop.es o a terceros.

PANDORAShop.es se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. PANDORAShop.es no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

PANDORAShop.es otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los modelos adjuntos, remitiéndolo junto con una copia de su DNI a eonlineservice@outlook.com.